発酵バター・エシレ専門店外サクサク・中みっちり食感の新焼き菓子ケーク・オ・ブール・エシレ

フランス産発酵バター・エシレの専門店「(ÉCHIRÉ PÂTISSERIE AU BEURRE)」から、新しい焼き菓子「ケーク・オ・ブール・エシレ」が登場。東京・丸の内のエシレ・メゾン デュ ブールで発売される。仏発酵バター「エシレ」の極上焼き菓子エシレ(ÉCHIRÉ) ケーク・オ・ブール・エシレ|写真2エシレ・メゾン デュ ブールは、フランス・エシレ村で生産される、クリーミーな食感と芳醇な香りの発酵バター「エシレ」の専門店。クリームを乳酸発酵させて作った発酵バターは、ヨーグルトのような酸味があり、香り高いのが特徴だ。

エシレバターは、製造地域や原料、製造工程などの規定を満たした商品のみに贈られる、フランス産A.O.P. 認定の製品で、「エシレ・メゾン デュ ブール」では、エシレの素材のおいしさを活かしたパンやグッチ傘コピー焼き菓子などを展開している。外は“サクサク”中“みっちり”の濃密バターケーキ「ケーク・オ・ブール・エシレ」1カット 864円(税込)プラダ財布コピーケーク・オ・ブール・エシレ」1カット 864円(税込)新作は、エシレ バター、卵、砂糖、小麦粉と4つのシンプルな材料だけで焼き上げたスイーツだ。フランスでキャトルキャールと呼ばれる伝統的な焼き菓子で、バターや卵のおいしさを存分に楽しむことができる。

「ケーク・オ・ブール・エシレ」は、しっとりと焼き込むことで、外は“サクサク”中は“みっちり”の贅沢な食感を実現。濃密なバター生地は、口に入れるとエシレ バターの豊かな香りが広がり、焼き菓子ならではの香ばしさも感じることができる。大切な人への手土産にはもちろん、自分へのご褒美スイーツにもおすすめだ。エシレ(ÉCHIRÉ) ケーク・オ・ブール・エシレ|写真4【詳細】「ケーク・オ・ブール・エシレ」1カット 864円(税込)
発売日:2021年5月28日(金)
取り扱い店舗:
住所:東京都千代田区丸の内2-6-1丸の内ブリックスクエア1F
営業時間:10:00~19:00※不定休



Posted by ht5t4 at 06:38│Comments(0)
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